sles

СЛЕС(SLES), лаурет сульфат натрію

Genapol LRO liquid
Marlinat 242/70
Texapon N 70 Sulforokanol L270/1

Высокопенный детергент, легко загущается хлоридом натрия.
Имеет улучшенные по сравнению с лаурилсульфатом дерматологические свойства.
Широко применяется в бытовой и промышленной химии, а также в косметологии.
Содержание активного вещества 70%. Водные растворы стабильны и низковязкие
при содержании активного вещества ниже 30%

 

betain

Бетаїн

Cocamidopropyl Betaine, C12-18 амидопропил бетаин,
CAS 61789-40-0

 

Empigen BS/FA
AMPHOTENSID В4/С

Амфотерное поверхностно-активное вещество. Высокопенный дерматологически
мягкий детергент. Загущаеться в составах с сульфоэтоксилатами и солями.
Используется в косметических очистителях: шампуни, гели для душа, жидкое мыло и т.д.
Может использоваться в производстве высокопенных средств бытовой химии.
Содержит 30% активного вещества.

absk

АБСК

Кислота алкилбензолсульфоновая,
CAS 85536-14-7

 

Анионное поверхностно-активное вещество с великолепной моющей способностью
и совместимостью с широким спектром других анионных, неионных и амфотерных
поверхностно-активных веществ. Это высокоэффективный универсальный
детергент, пригодный для использования отдельно в качестве
моющего средства в кислых средах.

aminoxid

Аміноксид

Лаурамин оксид,
CAS 1643-20-5

 

Ammonix LO

Амфотерная добавка, усилитель пены, применяется для повышения
вязкости для строительных смесей и как эмульгатор в смазочных
материалах в текстильной промышленности

kad

КАД

Диэтаноламид кокосового масла

 

Cocamide DEA

Неионогенное ПАВ, используется как вспомогательный ингредиент для изготовления
шампуней, пены для ванн, моющих средств, как пенообразователь и стабилизатор,
смягчитель волокон, антистатик, регулятор вязкости вместо неорганических солей,
закрепитель и растворитель ароматизаторов, используется для повышения чистящих
свойств дисперсантов и эмульгаторов. Стабилизатор пены. Загуститель, стабильный
в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Устойчив к жесткости воды

deo

ДЕО

Диэтаноламид соевого масла

 

Soyamide DEA

Неионогенное поверхностно-активное вещество. Ингибитор коррозии,
эмульгатор, очень эффективный загуститель анионных ПАВ в
косметических очистителях. Маслораcтворимый стабилизатор эмульсий
(Предотвращает раздел компонентов)

rokanol-7

Роканол 7

Етоксильванный (7 ЕО) спирт С12-С14

 

ROKAnol L7

Неионогенное ПАВ. Вспомогательное средство, используемое при производстве
моющих средств, эмульгатор. Успешно применяется в условиях окислителей
и восстановителей, а также в жесткой воде. Активен в холодной воде, в кислой и
нейтральной среде, а также в разбавленных щелочах. ROKAnol L7 хорошо смешивается
с другими вспомогательными неионогенными ПАВ, в смеси с анионными и катионными
ПАВ-ами. При смешивании с алкилсульфатами спиртов и
алкиларилсульфонатами обеспечивает синергетический эффект чистки и мытья.

lanolin

Ланолін

Ланолін

 

Неионогенное ПАВ. Используется для смягчения и кондиционирования,
как пережирювач и солюбилизуючий агент в основном в средствах по уходу
за волосами и для ухода за кожей. Он действует как эмульгатор в косметических
и фармацевтических эмульсиях. Водные растворы ROKAnol LN75 / 50 устойчивы
в разбавленных кислот, щелочей и имеют диспергирующих и эмульгирующие
свойства. Хорошо смешивается с другими неионогенными, анионными и катионными ПАВ.

peg-7

ПЕГ-7

Galaxy PEG-7, ROKAcet KO300G

Неионное поверхностно-активное вещество, используется в качестве
составляющих шампуней для волос, жидкого мыло, пены для ванн, обладает
эмульгирующими и солюбилизирующими свойствами. Водные растворы устойчивы
к действию кислот, жесткой воде и частично щелочей. Продукт хорошо смешиваться с
неионными, катионными и анионными агентами как в воде, так и в водных растворах.